Mohabbat khatam karne ka amal

If you love any person but if that person loves someone else then, you can break their relationship with the use of mohabbat khatam karne ka amal. You can get rid from love issues and get your love back with this amal provided by our expert astrologers.

Kisi ki mohabbat ko khatam karne ka amal

Mohabbat ka amal is used when your crush doesn’t like you and started to attract towards another person. It will be very tough condition for anyone when he or she observes that their love is going far from them due to the attraction towards another person.

Mohabbat khatam karne ka amal
Najaiz mohabbat khatam karne ka Wazifa in Hindi

Yadi aap kisi vyakti se prem karte hai par wah vyakti kisi aur ko chahta hai, to aap unke rishte ko todne ke liye Mohabbat khatam karne ka amal istemaal kar sakte hai. Ye aapke liye bahut hi kathin paristhithi hoti hai ki jis vyakti se aap prem karte hai wah vyakti kisi anya vyakti ke prati aakarshan ki wajah se aapse dur jaa raha ho. Aap hamare visheshagya Jyotish se Mohabbat khatam karne ka amal prapt kar sakte hain aur sabhi prem sambhandhit pareshaniyo se chutkaara prapt karke khushaal zindagi vyatit kar sakte hain.

मोहब्बत खत्म करने का अमल

यदि आप किसी व्यक्ति से प्रेम करते हैं पर वह व्यक्ति किसी और को चाहता है, तो आप उनके रिश्ते को तोड़ने के लिए मोहब्बत खत्म करने का अमल इस्तेमाल कर सकते हैं। ये आपके लिए बहुत ही कठिन परिस्थिति होती है की जिस व्यक्ति से आप प्रेम करते हैं वो व्यक्ति किसी अन्य व्यक्ति के प्रति आकर्षण की वजह से आपसे दूर जा रहा हो। आप हमारे विशेषज्ञ ज्योतिषी से मोहब्बत का अमल तथा वज़ीफ़ा प्राप्त कर सकते हैं और सभी प्रेम संबन्धित परेशानियों से छुटकारा प्राप्त करके खुशाल ज़िन्दगी व्यतीत कर सकते हैं।

नीचे दिए गए अमल को 1100 मर्तबा पढ़िए, आँखे बंद करके उस व्यक्ति का तसव्वुर करिये जिसे आप प्रेम करते हैं और 21 दफा दारूद शरीफ पढ़े और अल्लाह से दुआ करें की वो आपकी मुराद जल्द से जल्द पूरी करे।

“या बुदु हैलो या कुमसों फैलो ||

या रातोखादायलो अन नकदी हजाती कुन फाया कुन||”

Mohabbat hasil karne ka amal

To get your love, we have implemented mohabbat hasil karne ka amal for you. This amal is used as the love remedies for those people who loves any desired person but can’t be able to get them in their life. This amal for love helps those persons who want to obtain their lover.

Mohabbat ko hasil karne ka amal

Any person, who is facing problem of broken heart after cheated by his or her crush, can implement mohabbat ko pane ke liye amal on desired person. Before using this amal for pyar (mohabbat), you have to understand all the terms & conditions of this astrology method (process).

Mohabbat ko hasil karne ka tarika in Hindi (With English text)

Muhabbat jab kisi se ho jaati hai to use paane ki chahat aur tadap dil me ghar kar lete hai. phir use haasil karne ke liye kisi b had tak jaana bhi kabool hota hai. Shadi se pehle ki Mohabbat ho ya shadi ke baad ki insaan apni Mohabbat ko apne se dur jaate nahi dekh sakta aur usase milne ki tadap aur aazoo uske dil me kisi aag ki tarah sulagati rehti hai. Is aag me jhulse hue premi kabhi kabhar kuch aisa kar gujarate hai jo ki bahut badi pareshani ka sabab ban jaata hai. In sabhi takleefo se aapko nijaat dilanae ke liye hum aapke liye ek chamatkari amal laye hai. Mohabbat hasil karne ke amal se aap apne mehboob ko sahi tareeke se prapt kar sakte hai jise aap har ghadi apni aankho ke samne dekhna chahte ho.

“Mann Kana Muhummdin Aabaa Ahadin Mir rijaalikum Walaa Kin Rasool Allahi Waa Khatiman Nabiyyena Bi Rehmaatikaa Yaa Ar Hamar Rahemena”

Before using this amal, read daarood-e-pak 5 times and then, chant the above mantra 7 times. And at last, read daarood-e-pak again 5 times.

मोहब्बत को पाने का अमल

मोहब्बत जब किसी से हो जाती है तो उसे पाने की चाहत और तड़प दिल में घर कर लेती है। फिर उसे हासिल करने के लिए किसी भी हद तक जाना भी कबूल होता है। शादी से पहले की मोहब्बत हो या शादी के बाद की, इंसान अपनी मोहब्बत को अपने से दूर जाते नहीं देख सकता और उससे मिलने की तड़प और आरज़ू उसके दिल में किसी आग की तरह सुलगती रहती है। इस आग में झुलसे हुए प्रेमी कभी कभार कुछ ऐसा कर गुजरते हैं जो की बहुत बड़ी परेशानी का सबब बन जाता है। इन सभी तकलीफों से आपको निजात दिलाने के लिए हम आपके लिए एक चमत्कारी अमल लाये हैं। मोहब्बत हासिल करने के अमल से आप अपने मेहबूब/महबूबा को सही तरीके से प्राप्त कर सकते हैं जिसे आप हर घडी अपनी आँखों के सामने देखना चाहते हो।

नीचे दिए गए अमल को पढ़ने से पहले दारूद-ए-पाक 5 बार पढ़िए फिर इस अमल को 7 मर्तबा पढ़िए। इसके बाद आखिर में दारूद-ए-पाक का 5 बार जाप कीजिये।

“मन काना मुहम्मदिन आबा अहदिन मिर रिजालीकुम वाला किन रसूल अल्लाहि वा खातिमत नबीय्येना बी रहमातिका या अर हमर रहेमेना॥”

Mohabbat hasil karne ka wazifa

Do you want your love will come in your life that has started to ignore you? Now, it’s time to use our mohabbat hasil karne ka wazifa to bring back true love. This khoya pyar hasil karne ka Wazifa works instantly & start to affect your life at the time of usage its implementation procedure.

Mohabbat ko hasil karne ka wazifa

Our wazifa for love is used when you have tried to make place in the heart of your someone but every time, you have failed to do it. Your crush will realize your love in his or her heart. Before using our wazifa for love, you have to understand its whole procedure.

Mohabbat hasil karne ke liye wazifa in Hindi (With English text)

Kuch rishto ke tutane ka pramukh kaaran hota hai pyaar me atyadhik uttejit hona, apne sathi se choti choti baato par behas karna jisase aapka premi/premika ka aapke prati sneha kam hone lagta hai aur apke rishto me kaduhaat ani shuru ho jaati hain aur phir wo apko chodne ka man banal leta/leti hai. Apni khoyi hui Mohabbat ko prapt karne ke Wazifa se aap apne premi ka vishwaas dubara jeet sakte hai aur uske dil me pyar ki bhavana utpann kar sakte hai.

मोहब्बत हासिल करने का वज़ीफ़ा

कुछ रिश्तों के टूटने का प्रमुख कारण होता है प्यार में अत्यधिक उत्तेजित होना, अपने साथी से छोटी छोटी बातों पर बहस करना जिससे आपके प्रेमी/प्रेमिका का आपके प्रति स्नेह काम होने लगता है और आपके रिश्तों में कड़वाहट आनी शुरू हो जाती है और फिर वो आपको छोड़ने का मन बना लेता/लेती है। अपनी खोयी हुई मोहब्बत को हासिल करने के वज़ीफ़ा से आप अपने प्रेमी का विश्वास दुबारा जीत सकते हैं और उसके दिल में प्यार की भावना उत्पन्न कर सकते हैं।

Wazifa in Hindi for love, Mohabbat (मोहब्बत पाने का वज़ीफ़ा): –

“या वादूदू या बुड्डो हो ||

या लतीफो या अल्लाहु ||”

नोट: – ऊपर दिए गए वज़ीफ़ा को 1100 मर्तबा पढ़िए उसके बाद 21 दफा दारूद शरीफ पढ़ें।

Mohabbat hasil karne ki dua

Like kisi ke dil me mohabbat dalne ka wazifa and amal, our powerful dua is also a great option to generate the love in your crush’s heart. It is the perfect time to acquire mohabbat hasil karne ki dua because more delay may be the reason of critical condition.

There is no need to search for Pyar mohabbat ki dua because all types of amal, wazifa & dua are offered at only one place. Fill your life with a lot of joy & happiness by increasing love between you & your lover’s heart with our powerful dua.

Mohabbat hasil karne ki dua in Hindi

Hum aapke liye laye hai mohabbat ko paane ki dua wo bhi hindi bhasha me. Yadi aap apni matrabhumi ki taraf samarpit hai aur apni matra bhasa se atyadhik prem karte hai to aap is dua ko hamare maahir anubhavi Molavi baba ji se hindi me bhi prapt kar sakte hain. Miya Bibi ke jhagde ho ya aap kisi anya vyakti ke prem mein giraftaar ho jaye to is dua ko parhane se Allah tala apko har musibat se bachayega aur aapko aapke mansube me kaamyabi jaroor milegi. Is amal ko 11 roz 50 baar padhe.

मोहब्बत हासिल करने की दुआ

हम आपके लिए मोहब्बत हासिल करने की दुआ लाये हैं वो भी हिंदी भाषा में। यदि आप अपनी मातृभूमि की तरफ समर्पित हैं और अपनी मातृभाषा से अत्यधिक प्रेम करते हैं तो आप इस दुआ को हमारे माहिर एवम् अनुभवी मौलवी बाबा जी से हिंदी में भी प्राप्त कर सकते हैं। मिया बीवी के झगडे हो या आप किसी अन्य व्यक्ति के प्रेम में गिरफ्तार हो जाएँ तो इस दुआ को पढ़ने से अल्लाह ताला आपको हर मुसीबत से बचाएंगे और आपको आपके मंसूबे में कामयाबी ज़रूर मिलेगी।

दुआ: – “ला हवाला वाला कुव्वता इल्ला बिल्लाहिल अलियइल अज़ीम॥”

नोट: – ऊपर दिए गए अमल को 11 दिन तक 50 बार पढें और मनचाहा परिणाम प्राप्त करें।