Mantra to break a relationship

To break any strong relationship with beloved one is not simple task because there is the chance of insult. Without insulting or without being bad in the eye of anyone, you can do it & our mantra to break a relationship helps you in this goal.

To separate yourself after breaking a relationship, you have to chant our mantra to break a relationship (in Hindi, we call it as rishta todne ka mantra) with whom you have decided to be separated. There is a lot of courage required to achieve your goal related to break up with someone. Our mantra is work for you & fulfilling your wishes.

Mantra in Hindi for relationship problem

Yadi jabardasti aap kisi aise rishte se jude hain jisase jude rehna aapki majburi ho par aap bhitar se is rishte se khush nahi hain. Kuch aise haalat utpann ho jate hain jo aapki zindagi ko badatar bana dete hain. Aap apne sathi se alag hona chahte hai par aapka sathi aisa na karke aapko pratadit karta ho. To aap bina kisi kanuni sahayata liye apna samay aur paisa dono hi bacha sakte/sakti hain. Rishte todne ke mantro ki sahayata se aap anchahe rishto se chutkara paa sakte/sakti hain.

रिश्ता तोड़ने का मंत्र: –

यदि जबरदस्ती आप किसी ऐसे रिश्ते से जुड़े हैं जिससे जुड़े रहना आपकी मज़बूरी हो पर आप अंदर से इस रिश्ते से खुश नहीं हैं। कुछ ऐसे हालात उत्पन्न हो जाते हैं जो आपकी ज़िन्दगी को बदतर बना देते हैं। आप अपने साथी से अलग होना चाहते हैं पर आपका साथी ऐसा ना करके आपको प्रताड़ित करता हो, तो आप बिना किसी क़ानूनी सहायता लिए अपना समय और पैसा दोनों ही बचा सकते हैं। हमारे रिश्ते तोड़ने के मंत्रों कि सहायता से आप अनचाहे रिश्तों से छुटकारा पा सकते हैं।

Process of using marriage mantra in Hindi (मंत्र के प्रयोग की विधि): –

  • एक सूखी लकड़ी आक की और 108 सूखे पत्ते आक के लें।
  • उन सभी 108 पत्तों पर नीचे दिए गए मंत्र को काली स्याही से लिखें।
  • अब 108 बार मंत्रों का जाप करके हवनकुंड कि अग्नि में सभी पत्तों को जलाएं।
  • इससे दोनों प्रेमी एक दूसरे का चेहरा देखना भी पसंद नहीं करेंगे।

“आक धाक दोआनॉन बागराय |

अमुका (लड़के/प्रेमी का नाम) अमुकी (लड़की/प्रेमिका का नाम) ऐसे लारे जैसी कुकुर बिलार |

आदेश गुरु सत्या नाम को ||”

Mantra to break a relationship

Mantra to break a marriage

If your ex is going to be married with someone else after few days then it is the right time to apply mantra to break a marriage on your ex. His or her marriage will be broken instantly with the powerful effect of mantras offered by us.

IslamicWazifas.com provides most powerful mantra for marriage to the clients so that any person can get advantage from the positive effect of this mantra that is used to break a married relationship. This marriage mantra is used when you have been cheated by your ex & he/she is marry to another person.

Vashikaran mantra to break marriage (in Hindi)

Yadi aapko parivaarik dabaav me aakar kisi se shaadi karna pad raha hain aur aap is jabardasti ke rishte se khush nahi hain. Lekin paristhithiya bhi aapke khilaaf hain jiske kaaran aap asaahay mehsus kar rahe hain lekin aapke iraade pavitra hain. Yadi aap yeh shaadi nahi karna chahte to hamare shaadi todne ke mantro ka sahara lekar aap jabardasti ki shaadi se chutkaara paa sakte hain. Hamare visheshagya anubhavi Jyotish ki madad se aapko sabhi vivah sambhandhit pareshaniyo ka samadhaan ghar bethe hi mil jata hain. Niche diye gaye amal ka jaap karen.

“Naade Ali 121bar 21bar awwal Akhir Daarood Chiraag ek ghar se”

अपनी या किसी और की शादी तोड़ने का मंत्र

यदि आपको पारिवारिक दबाव में आकर किसी से शादी करनी पड़ रही है और आप इस जबरदस्ती के रिश्ते से खुश नहीं हैं। समस्त परिस्थितियां भी आपके खिलाफ हैं जिसके कारण आप असहाय महसूस कर रहे हैं। यदि आप ये शादी नहीं करना चाहते तो हमारे विवाह खंडित मंत्रों का सहारा लेकर आप जबरदस्ती की शादी से छुटकारा पा सकते हैं। हमारे विशेषज्ञ एवं अनुभवी ज्योतिषी की मदद से आपको सभी विवाह संबंधित परेशानियों का समाधान घर बैठे ही मिल जाता है।

नीचे दिए गए अमल का जाप करें।

“नादे अली 121बार 21बार अव्वल आखिर दारूद चिराग एक घर से॥”

Mantra to break up a marriage

To break marriage of anyone, you need mantra to break up a marriage from our website islamicwazifas.com. When you have tried many times to avoid the marriage of specific person but fails every time then with this mantra, his/her marriage will break.

To apply our mantra to break up a marriage, you have to tell the name of desired person whose marriage you want to break. We will implement this marriage mantra on both the persons & after being affected by this mantra, they will deny to marry with each other. You should also try our easy spell to break up a marriage.

Mantra for marriage problems (in Hindi)

Yadi aapka premi aapko dhokha dekar kisii aur se shaadi kar raha hai , sambhavna hai ki kisi nischit dabaav ke chalte aisa ho raha ho lekin yadi apne saathi se saccha pyar karte/karti hai to aapko apne pyar ke sath koi bhi samjhauta karne ki jarurat nahi hain. Shadi todne ka mantra ek asardar mantra hai jo mushkil se paristhithiyo ko bhi aapke niyantran me kar sakta hain, jin haalato ki wajah se aapke premi ka aapse mohbhang hua tha wahi haalat aakarshan aur kareebi mein badal jate hain. Yeh mantra 41 baar daarood shareef se pehle aur baad me padhe.

“Yaa Latefu Yaa Halemu”

विवाह संबंधित समस्याओं को दूर करने का मंत्र

यदि आपका प्रेमी/प्रेमिका आपको धोखा देकर किसी और से शादी कर रहा/रही है तो संभावना है की किसी निश्चित दबाव के चलते ऐसा हो रहा हो। लेकिन यदि अपने साथी से सच्चा प्यार करते हैं तो आपको अपने प्यार के साथ कोई भी समझौता करने की ज़रूरत नहीं है। शादी तोड़ने का मंत्र एक असरदार मंत्र है जो मुश्किल से मुश्किल परिस्थितियों को भी आपके नियंत्रण में कर सकता है। जिन हालातों की वजह से आपके प्यार का आपसे मोहभंग हुआ था वही हालात आकर्षण और करीबी में बदल जाते हैं।

नीचे दिया गया मंत्र 41 बार दारूद शरीफ से पहले और बाद में पढ़ें: –

“या लतेफू या हलेमु॥”

Mantra to break up a couple

To think about creating misunderstandings between two couples is not good but if they had tried to harm you then it is legal. The best option to take revenge of them is to apply mantra to break up a couple on both of them.

After implementation mantra to break up a couple successfully, they will start to hate each other & their relationship will discolor according day by day. Our mantra will be the reason of their break up that will convert into serious fight between both of the persons of couple. To acquire this mantra for couple, you have to communicate with us via phone call, mail id, face to face or any suitable resource.

How to break couple relationship by mantra (in Hindi)?

Yu to do jodo ke beech galatfahmi paida karna acchi baat nahi par agar wo joda aapko nuksaan  pahuchaane ki koshish kar raha hain to fhir ye avhaid nahi hain. Unse badla lene ka sabse accha vikalp hai unki Jodi ko todne ke liye kisi mantra vidhi ka sahara lena. Safaltapurvak is mantra ko un par laagu karne ke baad wah ek dusre se nafrat karna shuru kar denge aur din bitnane ke sath hi inke pyar aur rishte me girawat ani shuru ho jaegi. Hamara mantra inke rishto me aapsi matbhed karwakar ek gambir ladaai me tabdeel karwane me ek pramukh bhumika nibhaata hain. Darud sharif 11 martaba padiye.

“Salallahu Ale Muhammad Salallahu Alay he We Alayahi Wasallam”

Couple breaking mantra in Urdu: –

سلللاهو الے محمد سلللاهو الاي اے وہ اليه وسلم

किसी प्रेमी युगल (दंपत्ति) के बीच का प्रेम सम्बन्ध तोड़ने का मंत्र

यों तो दो प्रेमी युगलों के बीच ग़लतफ़हमी पैदा करना अच्छी बात नहीं पर अगर वो युगल (कपल) आपको नुकसान पहुँचाने की कोशिश कर रहा है तो फिर ये अवैध नहीं है। उनसे बदला लेने का सबसे अच्छा विकल्प है उनकी जोड़ी को तोड़ने के लिए किसी मंत्र विधि का सहारा लेना। सफलतापूर्वक इस मंत्र को उन पर लागू करने के बाद वो दोनों एक दूसरे से नफरत करना शुरू कर देंगे और दिन बिताने के साथ ही इनके प्यार और रिश्ते में गिरावट आनी शुरू हो जाएगी। हमारा मंत्र इनके रिश्तों में आपसी मतभेद पैदा करके एक गंभीर लड़ाई में तब्दील करवाने में एक प्रमुख भूमिका निभाता है। दारूद शरीफ 11 मर्तबा पढ़िए।

“सलअल्लाहू अले मुहम्मद सलअल्लाहू अले हे वे अलैयहि वसल्लम॥”